Мясо на кости с кисло-сладким перцем

Фото к рецепту: Мясо на кости с кисло-сладким перцем

Домашняя

30 мин.

4

Простой

7086

14

8

19 октября 2015, 20:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо!

1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и накройте фольгой, чтоб не остыло.

2. Лук и перец нарежьте пластинами. Разогрейте на сковороде оливковое масло и киньте туда овощи, сразу присыпьте сахаром, чтоб они карамелизовались. Обжарить на большом огне пару минут.

3. Влить уксус и подержать еще пару минут на огне.

4. Выложить поверх перца мясо с чесноком и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 1Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 2Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 3Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 4Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 5Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 6

Дополнительная информация

Как же вкусно съесть кусочек мяса  на природе..... . под музыку ретро...... 

Приятных и вкусных вам выходных!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
19.10.2015 21:09
Ответить

Ммм.. как аппетитно!!

Irina Burkun
19.10.2015 22:07
Ответить

Спасибо

манюша
19.10.2015 21:25
Ответить

Очень аппетитно!

Irina Burkun
19.10.2015 22:07
Ответить

Машенька, спасибо

ЯВенера
19.10.2015 22:14
Ответить

Отлично! Только для себя пожарю минут по пять с каждой стороны)))

Irina Burkun
19.10.2015 22:42
Ответить

Спасибо!!! А время жарки это от предпочтения и качества мяса)))) 

Trollik25
20.10.2015 06:17
Ответить

Хоть бы слова поменяли, а то Гордон Рамзи свой рецепт слово в слово расказывал.  Да и вы базилик забыли от оригинального рецепта, и масло сливочное. 

Irina Burkun
20.10.2015 07:36
Ответить

В каком смысле слова поменяли????  Если Вы уж кидаетесь обвинениями, что я от куда-то скопировала рецепт, а не писала и готовила сама, то будьте уж так любезны укажите ссылку от куда!!!!!!! Да,  действительно  Я  ГОТОВИЛА  по  рецепту  Гордона Рамзи ,авторство себе  не присваиваю,  но  все рецепты берутся  в основном из КНИГ, от ИЗВЕСТНЫХ ПОВАРОВ, и т.д. Хотя, у вас есть прекрасная возможность   выставить СВОЙ, придуманный лично Вами, авторский рецепт, с удовольствием его почитаю и возможно даже повторю!

byrenka
20.10.2015 08:30
Ответить

Да, такое мяско, да с овощным гарниром - красота....

Irina Burkun
20.10.2015 18:36
Ответить

Танюша, спасибо, угощайся

ogiway
20.10.2015 11:31
Ответить

Отлично! Мясо вкуснющее, а на такой итальянский манер овощи я тоже люблю делать!laugh

Irina Burkun
20.10.2015 18:36
Ответить

Спасибо, и я такие овощи люблю, даже без мяса)))

Алевтина
20.10.2015 20:30
Ответить

Прекрасное блюдо! Фотографии очень красивые!

Irina Burkun
23.10.2015 19:03
Ответить

спасибо огромное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru