Смузи с томатами и перцем "фламенко"

Фото к рецепту: Смузи с томатами и перцем "фламенко"

Домашняя

10 мин.

4

Простой

6362

7

9

29 августа 2015, 22:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень яркий (по вкусу и цвету) получился напиток, понравился всем без исключения.

1. Красный сладкий перец освободить от семян, нарезать кусочками. Томаты освободить от кожи.

2. Несколько вяленных помидор порубить в мелкую крошку.

3. В чашу блендера поместить томаты, перец, влить минеральную воду, добавить соль, сахар и перец по вкусу, взбить до однородности.

4. Разлить по бокалам, добавить ложку йогурта, украсить крошкой из вяленных томатов и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Смузи с томатами и перцем "фламенко": шаг 1Смузи с томатами и перцем "фламенко": шаг 2Смузи с томатами и перцем "фламенко": шаг 3

Дополнительная информация

Этот рецепт из книги "Замечательные смузи и соки" привлёк меня яркой картинкой. Когда стала готовить, увидела, что в рецепте предлагается свежий перец освободить от кожицы, я этого делать не стала (что тогда от него останется), так же, 50 г вяленных томатов, которые нужно измельчать с перцем в блендере... Мне это показалось малопривлекательным (и внешне, и по вкусу) заменила свежими томатами, а вяленные использовала для украшения. Добавила соль, сахар и перец по вкусу. Очень яркий (по вкусу и цвету) получился напиток, понравился всем без исключения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
29.08.2015 22:54
Ответить

Ленуся, соблазнительный рецепт! ТОже на него смотрю- смотрю.. ;) :) 

кыш
30.08.2015 00:17
Ответить

Спасибо, Светуль!sad

Ответить

Красота)))

byrenka
30.08.2015 08:45
Ответить

Ну ооочень ндравится!!!!

манюша
30.08.2015 12:06
Ответить

Красота какая! Лен, твои изменения сами собой напрашивались!

кыш
30.08.2015 13:33
Ответить

Спасибо, девочки!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru