Фокачча с чесноком и розмарином
Ингредиенты
- мука пшеничная - 15 ст.л.
- вода - 250 мл.
- чеснок - 3 зуб.
- дрожжи свежие - 15 г.
- розмарин - 2- веток.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Дрожжи с сахарном развести в теплой воде и
оставить на 15 минут.
2. Добавить муку,соль,оливковое масло и замесить
тесто.
3. Накрыть влажным полотенцем и поставить на
теплое место на 2 часа.
4. Смазать форму для выпечки,выложить тесто в
форму,разровнять руками,полить оливковым маслом,в
тесто воткнуть очищенный чеснок и и веточки
розмарина.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре
200 градусов до готовности.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательное сочетание!
Вкусно и ароматно)))
Недавно пекла фокаччу на итальянском мастре-классе. Вкуснятина!
У Вас красиво получилось!
Спасибо)) Было очень вкусно)) жаль что мне достался всего лишь маааааленький кусочек(( отвернулся на 5 минут,а его уже нет((
Объеденье для меня!