Салат с брынзой и свежими овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На природе люблю салаты порезанные крупно)

Овощи режем крупно. Головки зелёного лука режем кольцами.Зелень и перья лука рубим по желанию, а можно просто порвать руками. Всё выкладываем в салатник и делаем заправку для салата. В чашку наливаем масло оливковое, из лимона выжимаем сок, рубим чеснок или давим,кладём сахар и соль. Всё перемешиваем хорошо и заправляем салат. Брынзу крошим кусочками аккуратно перемешиваем салат, перчим и подаём.

Пошаговые фото рецепта

Салат с брынзой и свежими овощами.: шаг 1Салат с брынзой и свежими овощами.: шаг 2Салат с брынзой и свежими овощами.: шаг 3Салат с брынзой и свежими овощами.: шаг 4

Дополнительная информация

Свежий салат подойдёт хорошо для пикника. Всегда с собой на природу берём и помидоры, и огурцы, и перец. Не составит труда быстро всё превратить в салатик. Брынза отлично его дополнит. Приятного аппетита.

PS Ещё на природе люблю хлеб макать в рассол из под салата и есть его с кусочком мяса)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
24.05.2015 20:55
Ответить

Люблю такой салат,вкусное сочетание!

Ответить

Да)...я очень брынзу люблю и всё, что с ней сделано!

Алевтина
24.05.2015 20:55
Ответить

Замечательный состав у салата!

Ответить

Спасибо)))

Irina Burkun
24.05.2015 23:30
Ответить

Да, брынзочка  с овощами просто идиллия ))

Ответить

Очень люблю)))

Жанна
25.05.2015 00:01
Ответить

Один из любимых салатов в нашей семье! 

Ответить

Вариантов много можно придумать)

кыш
25.05.2015 00:59
Ответить

Вкусный салат, любим такой.

Ответить

Спасибо)))

Tatjana
20.06.2015 22:38
Ответить

Как свежо! heart

Ответить

Так я брынзочку люблю)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru