Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень порезать на кусочки, добавить соевый соус и перцы - тщательно размещать, впитав весь соус.

Черри разрезать пополам, перец - кусоками.

Подмешать овощи к печени.

Нафаршировать рябчики начинкой плотно, закрепить брюхо зубочистками.

Смешать составляющие маринада для рябчиков, обмазать им птицу со всех сторон и оставить на 20 минут.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Выложить рябчиков в форму для запекания и готовить рябчиков в режиме с вентилятором - 15 минут, и в режиме верхнего+нижнего жара - 40 минут.

Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью: шаг 1Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью: шаг 2Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью: шаг 3Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью: шаг 4Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью: шаг 5

Дополнительная информация

Изумительный аромат и вкус, что у птички, что у начинки - рекомендую и вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
22.11.2014 14:01
Ответить

какие хорошенькие птички!!! 

Татьяна М.
22.11.2014 14:20
Ответить

Спасибо!

Ответить

Царское блюдо! Шик!

Татьяна М.
22.11.2014 14:21
Ответить

Спасибо!

ogiway
22.11.2014 17:28
Ответить

НЕ-я не пОняла...А ананасы хде-щоб уж полное и окончателньое наступило буржуйство!!!!!!!!laugh

 Танечка-роскошные птахи и изумительные фото!!!!!!!!!

Татьяна М.
22.11.2014 17:34
Ответить

Ну нееет у нас ананасов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Ксан!

krolya
22.11.2014 17:40
Ответить

Катюша
22.11.2014 18:21
Ответить

РоскоШный рябчик))))))  Танюш, удачи в конкурсе))) angry

Татьяна М.
22.11.2014 18:24
Ответить

Спасибо, Катюш!

byrenka
22.11.2014 18:44
Ответить

СУПЕР!!!!!!

Алевтина
22.11.2014 19:59
Ответить

Замечательно!

Ответить

Где раздобыть рябчиков пока не знаю, но рецептик утащу, на будущее. Может повезет найти птичку...     

 

Татьяна М.
22.11.2014 22:46
Ответить

На здоровье!

Мисс
10.02.2015 01:07
Ответить

Шикарное буржуинское блюдо. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru