Куриные котлеты с маринованным перцем и фетой с рисом "акватика мix" на гарнир за 30 минут
Ингредиенты
- рис акватика мix от компании "мистраль" - 2 пакетика
- куриное филе - 2 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 стол. ложки
- панировочные сухари - 4 стол. ложки
- чеснок - 2 зубчика
- фета - 40 г
- перец сладкий маринованный - 1 шт.
- масло растительное - для фритюра
- петрушка - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут.
Куриное филе мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца, отбиваю.
Филе солю и посыпаю черным молотым перцем по вкусу, смазываю пропущенным через пресс чесноком.
Маринованный сладкий перец и фету нарезаю небольшими полосками, выкладываю на подготовленное филе.
Филе сворачиваю рулетом.
Сначала обваливаю котлеты в муке, затем опускаю во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари.
Обжариваю котлеты во фритюре со всех сторон до золотистой корочки.
Подаю котлеты с готовым рисом, украсив маринованным перцем и петрушкой.
Приятного Вам аппетита!
Красивая подача!Вкусные котлеты!
Алевтина, спасибо!
Вкусно, красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо!
Света, какая замечательная идея!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо!
Светик, спасибо!
представляю как это вкууусно
Зоя, спасибо!
Очень красивые и сочные котлетки!!!
Таня, спасибо!
Очень оригинально!
Валя, спасибо!
очень аппетитно!!!
Аня, спасибо!
Светочка, очень вкусные сочные котлетки получились! И подача с "изюминкой! в виде цветочка из перца!
Жанна, спасибо!
С начинкой филешки намного вкуснее!
Танечка, спасибо!