Скумбрия, запеченная с черносливом «fishка»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200 град.

Разделать скумбрию на 2 филе. Вымыть, высушить кухонным полотенцем.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Можно использовать фольгу.

Филе посолить-поперчить, выложить в форму.

Каждое филе смазать 1 ст. л. сметаны.

Чернослив вымыть, обсушить, порезать на кубики.

Выложить на рыбку чернослив.

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им рыбу.

Отправляем в духовку на 20 мин.

Подавать с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия, запеченная с черносливом «fishка»: шаг 1Скумбрия, запеченная с черносливом «fishка»: шаг 2Скумбрия, запеченная с черносливом «fishка»: шаг 3Скумбрия, запеченная с черносливом «fishка»: шаг 4

Дополнительная информация

Очень быстро и ОЧЕНЬ  вкусно, поверьте! Я сама не решалась, пока не увидела отзывы. Готовила в третий раз!

Рыбка сочная, сливочная (в рис я масла не добавляла), чернослив вносит небольшую кислинку, прекрасно сочетается с рыбой!

За рецепт спасибо Liya (Лия).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
20.11.2014 23:50
Ответить

Такого вида запекания рыбки  я ещё не видела,Жанночка))) 

Жанна
20.11.2014 23:55
Ответить

Танюш, рекомендую, вкусно! broken heart

Tatjana
21.11.2014 01:29
Ответить

Пошла ловить скумбрию))) 

Ксюшенция
21.11.2014 00:30
Ответить

Ух ты!!! Вот это рыбка!!!! Как необычно, инетересно и несомненно вкууусно!!!

Жанна
21.11.2014 21:42
Ответить

Ксюш, спасибо за поддержку! broken heart

krolya
21.11.2014 01:44
Ответить

очень интересное сочетание

Жанна
21.11.2014 21:42
Ответить

Вкусное сочетание! Спасибо, Зоинька! angry

para_gn0m0v
21.11.2014 06:53
Ответить

Необычно и интересно!

Жанна
21.11.2014 21:42
Ответить

Большое спасибо, что оценили! 

diana1616
21.11.2014 12:30
Ответить

Интересное блюдо!

Жанна
21.11.2014 21:43
Ответить

Светлана, спасибо! sad

Linda82 (Marioka82)
21.11.2014 16:39
Ответить

Жанна, блюдо высший класс!

Жанна
21.11.2014 21:43
Ответить

Ольга, спасибо за такую высокую оценку! 

Алевтина
22.11.2014 19:52
Ответить

вКУСНО И АРОМАТНО!

Жанна
22.11.2014 21:41
Ответить

Вкусно, да! А аромат скорее сырно-сливочный, скумбрия в этом блюде не доминирует! 

Жанна
22.11.2014 21:42
Ответить

Я имела ввиду ее аромат!

Света C.
23.11.2014 18:12
Ответить

Как интересно! Очень аппетитная рыбка!

Жанна
23.11.2014 22:03
Ответить

Спасибо, Светлана! sad

chudo
23.11.2014 21:33
Ответить

очень интересно на вкус!

Жанна
23.11.2014 22:04
Ответить

Танюш, интересно, но мне с первого раза понравилось, как будто в сочетании рыба-чернослив ничего необычного нет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru