Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности;

Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут;

Добавить молоко, мускат, соль, майоран - перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения;

Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенницы или кокотницы;

Сверху выложить шпинат, залить соусом;

Запечь в режиме "гриль" до верхнего подрумянивания;

Пошаговые фото рецепта

Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 1Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 2Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 3Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 4Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 5Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 6Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 7Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 8Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамель: шаг 9

Дополнительная информация

Быстрая и вкусная закусочка для себя любимой, хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Восхитительно!  Только вчера, разбирая плошки- ложки-поварешки, думала,что можно приготовить в кокотницах, кроме жульена.

А тут такой рецептик замечательный !  Вот спасибо за идею!

Алевтина
31.10.2014 19:46
Ответить

Какие замечательные горшочки! (кокотницы)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru