Рыбные рулетики " средиземноморье"

Фото к рецепту: Рыбные рулетики  " средиземноморье"

Итальянская

30 мин.

6

Простой

5422

17

14

14 сентября 2014, 19:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Составные продукты для начинки смешать и порубить.

На рыбное филе распределить начинку.

Свернуть рулетами и скрепить шпажкой

Обжарить в разогретом масле со всех сторон.

Добавить вино и половинки помидор.

Слегка посолить.

Довести до готовности ещё 7 - 10 минут.

При подаче удалить шпажки.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулетики  " средиземноморье": шаг 1Рыбные рулетики  " средиземноморье": шаг 2Рыбные рулетики  " средиземноморье": шаг 3

Дополнительная информация

Вкусные и быстрые в приготовлении рулетики из рыбы. Начинка из продуктов с насыщенным вкусом напомнит Южную Италию с тёплыми вечерами. Бокал белого сухого вина - обязательно! Иначе никакой Италии не почуствуете. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tati_69_20
14.09.2014 21:41
Ответить

Я не рыбнаая, но выглядит очень аппетитно!

nonna pina
15.09.2014 00:00
Ответить

А здесь рыбу даже и не слышно. Очень похоже на куриное или индюшачье мясо. А за внимание. спасибо sad

krolya
17.09.2014 17:26
Ответить

только хотела написать, что выглядит как мясоsurprise

olga
15.09.2014 08:05
Ответить

Очень аппетитное блюдо

fanny
15.09.2014 10:48
Ответить

Аппетиные рулетики, Света! И выглядят, будто из птицы.

chudo
15.09.2014 17:38
Ответить

очень аппетино выглядят!

Жанна
15.09.2014 20:19
Ответить

Вкусно как! Мое блюдо!

nonna pina
15.09.2014 20:49
Ответить

Девочки, спасибо что заглянули ко мне. Я вам всем очень рада!angryУгощайтесь!

lira_s
15.09.2014 20:54
Ответить

Светланка, глядя на фото из доп.инфо у меня аж слюнки потекли и это не смотря на то, что я только что съела сама 400 гр солено-мороженой сельди  ДУЖЕ СМАЧНОООО!!!!!!!!!!!!!! А какую ты рыбку готовила? уж очень на фото похожа на курочку surprise

nonna pina
15.09.2014 21:04
Ответить

Ирин, я брала рыбу под смешным названием " Морская корова".как то так звучит. Из породы акульих. Поэтому и написала крупная морская рыба. Но подойдёт и тунец и рыба - меч.angry

Tatjana
16.09.2014 00:44
Ответить

Светуль,рыбка и впрям выглядит как сочное мясо! 

passion1963
16.09.2014 08:08
Ответить

Аппетитная рыбка,Светочка! 

chef cook
16.09.2014 09:51
Ответить

Светик,  восхитительно, чувствуется Италия... 

Спасибо, бум внедрять, с тунцом будет улет

byrenka
16.09.2014 17:13
Ответить

Замечательно хороши!!!!

Olga
21.09.2014 23:01
Ответить

Чудесные рулетики .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru