Торт-крем с персиками (без выпечки) - рецепт.

28.04.2014 15:27
 11992 31 305.04.570378247465621.030

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 12

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: Йогуртовый торт с персиками без выпечки

 Участвует в конкурсе: Школа хорошего вкуса HAAS!

Ингредиенты
  • 800 мл молока
  • 300 г сахара
  • 8 яиц
  • 200 г сметаны
  • 3 пакетика желатина «HAAS»
  • 2 пакетика ванильного сахара «HAAS»
  • 200 г фруктов или ягод (у меня консервированные персики)
  • Для украшения:
  • 150 мл молока
  • 1 пакетик взбитых сливок «HAAS»
Как приготовить

В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.

Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.

Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.

Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.

Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема ввести их в остальную смесь.

Фрукты мелко нарезать.

Подготовленный крем выложить в форму вместе с фруктами и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей дно и бока формы опустить в горячую воду и сразу же перевернуть на тарелку.

Приготовить взбитые сливки по инструкции на пакетике.

Украсить торт по желанию и фантазии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Торт-крем с персиками (без выпечки)
Фото приготовления рецепта: Торт-крем с персиками (без выпечки)
Фото приготовления рецепта: Торт-крем с персиками (без выпечки)
Фото приготовления рецепта: Торт-крем с персиками (без выпечки)
Фото приготовления рецепта: Торт-крем с персиками (без выпечки)
Дополнительная информация о рецепте

Давно готовлю этот десерт - еще со школы. Забыла о нем, вспомнила только благодаря конкурсу!!! Легкий, нежный, воздушный, в меру сладкий - попробуйте - вам понравится!!!!

Рецепт: Торт-крем с персиками (без выпечки), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
30 человек
оценили
Сохранить
рецепт
24 человек
сохранили
Комментарии
  • 28.04.2014 15:37
    sweta1

    солнце,напиши пожалуйста,обязательно,какой вес желатина...так хочу повторить!Смачный десерт!

  • 28.04.2014 15:21
    byrenka

    Во я балда!!!!! Светик, спасибо!!!sad Желатина - 30 грамм.sad

  • 28.04.2014 15:58
    sweta1

    лоб не разбей!Он нам пригодиЦЦа!спасибо,дорогая!angryblush

  • 28.04.2014 16:01
    Ольчик

    Ох какая вкуснотища и красотища!!! Супер! Просто глаз не оторвать
     

  • 29.04.2014 00:40
    olga

    Сама нежность! Люблю такие десерты! Удачи!

  • 29.04.2014 09:46
    sunflower007

    надо обязательно попробовать, консистенция в разрезе очень нежно и вкусно выглядит. Сметана без разницы какой жирности?

  • 29.04.2014 21:56
    60556437

    Десерт оболденный. Спасибо Татьяна что поделилась с нами этим рецептом.Сразу захотелось его приготовть и испробовать. А впереди праздники и так к стати этот рецептик. Танечка подскажи размер формы в каторой ты делала это чудо. И ещё один вапросик. Ты написала что надо сразу фрукты на ещё не застывшее суфле  класть. А не  утонут ли они в суфле?

  • 30.04.2014 13:33
    byrenka

    Не за что, Люда! Я рада что нравится десерт!sad И данного количества продуктов у меня получается две формы диаметром 24 см и высотой 5 см - я делаю в мисках! Первый слой фруктов выкладываю на дно миски, а оставшиеся можно перемешать с желе или слоями - оно уже малость подстывшее и фрукты хорошо держатся!

  • 01.05.2014 10:51
    Olga

    Таня , это вкусно .. Сливочный вкус .. Мммм .. Я иногда делаю летом с клубникой .. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт