Картофель запеченый по провански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой картофель почистить и чуть приварить (минут 10).

Можно и не чистить, если у вас молодой гладкий красивый картофель, но муж убедительно просит чистить даже молодой картофель

Бекон порезать тонкими пластиками.

С картофеля слить воду, посыпать прованскими травами, обернуть в пластик бекона.

Уложить в жаростойкую форму проложенную пергаментом

Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Посыпать укропом и луком и подавать немедленно с пылу с жару.

Пошаговые фото рецепта

Картофель запеченый по провански: шаг 1Картофель запеченый по провански: шаг 2Картофель запеченый по провански: шаг 3

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
28.04.2014 15:38
Ответить

люблю такой картофель!(только кожицу не снимаю,щёточкой хорошо натираю-мою,и не варю,а запекаю сразу)Вкусно!

Ольчик
28.04.2014 15:52
Ответить

Светочка, я тоже люблю со шкуркой, а вот муж всегда просит почистить. Ну вот такой педантичный. Или он потом начинае шкурку отковыривать от готовой картошечки. И ведь бесполезно ему говорить, что я хорошо промыла и в молоденькой картошке все витаминчики в шкурке сосредоточены...
 

sweta1
28.04.2014 15:57
Ответить

понимаю.....

Света C.
28.04.2014 15:44
Ответить

Оленька,очень вкусная картошечка! Фотографии шикарные!

Ольчик
28.04.2014 15:52
Ответить

Светуль, спасибо!
 

byrenka
28.04.2014 15:49
Ответить

Фото - с ума сойти!!!!! Вкуснота!!!!

Ольчик
28.04.2014 16:21
Ответить

Спасибоsurprise
 

antea
28.04.2014 15:51
Ответить

Очень вкусно!

Ольчик
28.04.2014 16:28
Ответить

Спасибо огромное!
 

Linda82 (Marioka82)
28.04.2014 16:22
Ответить

Ммммм слюнки потекли!!!! Вкуснятина!!!!!

Ольчик
28.04.2014 16:29
Ответить

Олечка, спасибо!!!
 

Tamara Shepeleva
28.04.2014 18:16
Ответить

От такой картошечки никогда бы не отказалась

Ольчик
28.04.2014 18:22
Ответить

Спасибо, Тамарочка
 

Ольга
28.04.2014 19:47
Ответить

фотографии оооочень аппетитные

Ольчик
29.04.2014 07:15
Ответить

Оль, спасибо большое
 

krolya
28.04.2014 22:46
Ответить

я пока искала молодую картошечку, Олечка уже всё сготовилаwink

Ольчик
29.04.2014 07:14
Ответить

Зоюшка, уверена, что у тебя еще куча идей вкусных и интересных припасено
 

Львица
28.04.2014 23:55
Ответить

Оля, вкуснотища!!!

Ольчик
29.04.2014 07:15
Ответить

Спасибо огромное
 

chudo
28.04.2014 23:48
Ответить

Оль, ну очень вкусно выглядит

Ольчик
29.04.2014 07:15
Ответить

Танюша, спасибо!!!
 

TANCHITTA
29.04.2014 00:53
Ответить


 

манюша
29.04.2014 08:15
Ответить

ПРосто, вкусно и любимо!
 

Ольчик
29.04.2014 09:06
Ответить

Спасибо
 

andreytsibulski
29.04.2014 08:55
Ответить

  С удовольствием угостился-бы ! ! !

Ольчик
29.04.2014 09:06
Ответить

Спасибо, Андрей
 

larochka
29.04.2014 11:45
Ответить

Ольчик
29.04.2014 15:31
Ответить

Спасибо, Ларисонька
 

Lgrant (Лена)
29.04.2014 13:05
Ответить

Я еще иногда, прежде чем завернуть в бекон -фарширую грибами, вкусно

Ольчик
29.04.2014 15:00
Ответить

ОООООО, ну это вообще шикарнейше. С грибочками-то. Представляю, как вкусно!
 

avani
29.04.2014 23:46
Ответить

Олечка, ОТПАДindecision. Фото бесподобные

Ольчик
30.04.2014 09:35
Ответить

Спасибо, Светочка!
 

Olga
01.05.2014 10:52
Ответить

И картошечка .. И Фотографиии .. 

Ольчик
02.05.2014 07:37
Ответить

Оля, спасибо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru