Скумбрия запеченая "омега-3"

Фото к рецепту: Скумбрия запеченая "омега-3"

Домашняя

150 мин.

4

Простой

15375

22

24

19 апреля 2013, 10:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад: имбирь натираем на мелкой терке, добавляем кориандр и соевый соус «KIKKOMAN» - тщательно перемешиваем в глубокой плоской емкости с крышкой.

Скумбрию моем, потрошим, удаляем хвост и голову.

На спинке делаем неглубокие надрезы приблизительно через 1 см.

Погружаем скумбрию в маринад на пару часов, периодически переворачиваем.

Духовку разогреваем до 180 гр.

Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.

Рыбку достаем из маринада и не обсушивая погружаем в клетчатку, панируем очень тщательно.

Выкладываем рыбку в форму и запекаем 30 мин. Один раз перевернув.

Подаем с любимым гарниром или салатом.

ПРЯТНОГО ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 1Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 2Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 3Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 4Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 5Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 6Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 7Скумбрия запеченая "омега-3": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
19.04.2013 11:41
Ответить
Шикарно !!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
19.04.2013 12:04
Ответить
Очень аппетитная скумбрия!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
allenka(alarm clock)
19.04.2013 13:13
Ответить
Какая супер-пупер рыбка!!!*THUMBS UP*
Кудесница
19.04.2013 13:40
Ответить
Какая великолепная рыбка!!! *THUMBS UP* Как вкусно и классно приготовлена!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
19.04.2013 15:43
Ответить
Спасибо!:)
ogiway
19.04.2013 14:14
Ответить
;););)Рыбкой оглушила-эрудицией добила!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
19.04.2013 15:43
Ответить
:[Спасибо, Оксанчик!*ROFL*
M@rin@
19.04.2013 14:48
Ответить
Хороша рыбка! Клетчатку ни когда так не применяла, очень интересно!*BRAVO**BRAVO*
maslova
19.04.2013 14:49
Ответить
Интересный рецепт :) сплошная польза:) А из чего клетчатку делают и где Вы ее берете? и какая она на вкус?
byrenka
19.04.2013 15:46
Ответить
Та которая у меня из пшеницы, на вкус похожа на отруби. А беру я ее в магазине!:)
krolya
19.04.2013 18:21
Ответить
сплошная полезная полезность*THUMBS UP*
strelec148
19.04.2013 18:21
Ответить
замечательное блюдо!!! обожаю рыбку!
antea
19.04.2013 20:07
Ответить
Интересный рецепт!
kakosha(Лена)
19.04.2013 20:58
Ответить
Классное блюдо, рыбка на фото просто прелесть, как хороша*THUMBS UP*
mellorn
20.04.2013 15:44
Ответить
Вкусная и полезная рыбка!!!
mama tikka
21.04.2013 01:27
Ответить
Теперь я знаю ещё один простой рецепт приготовления скумбрии! Ура и спасибо!:)
ма-ма
21.04.2013 20:20
Ответить
Танечка, полезного сколько - вагон и тележка! *BRAVO*
chudo
21.04.2013 21:06
Ответить
очень интересный рецепт*THUMBS UP*
mama tasi
22.04.2013 19:32
Ответить
Танюш, как же ты вкусно рыбу приготовила! Панировка новая :) интересно попробовать, как на вкус!
sentyabr
24.04.2013 16:44
Ответить
Бесподобно, Танюш! С клетчаткой вообще отлично, у моего мужа диабет, это прям для него, тем более я недавно Киккоман легкий купила, с пониженным содержанием соли. *THUMBS UP**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru