Колбаски "дачные"

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину и говядину режем кусочками, посыпаем смесью сахара и соли.

Ставим в холодильник на 6 часов, для просолки.

Лук и курдючный жир режем мелко.

Затем кусочки пропускаем через мясорубку, добавляем воду, специи, лук и курдючный жир и тщательно перемешиваем.

Кишки у меня уже готовые.

Промываем их холодной водой.

Подготовленные обработанные кишки завязываем с одного края, плотно начиняем мясом с помощью кондитерского мешка и завязываем второй кончик.

У меня из такого количества получилось 9 колбасок.

Оставляем колбаски на несколько часов в холодильнике.

Ну а затем, разжигаем мангал (у меня барбекюшница), на улице -15 С, солнышко.

Кладем колбаски на противень из фольги.

Во время жарки их надо часто переворачивать.

Через 15 минут они готовы.

Подавала я их с зеленью, овощами и клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски "дачные": шаг 1Колбаски "дачные": шаг 2Колбаски "дачные": шаг 3Колбаски "дачные": шаг 4Колбаски "дачные": шаг 5Колбаски "дачные": шаг 6Колбаски "дачные": шаг 7Колбаски "дачные": шаг 8Колбаски "дачные": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
25.02.2013 10:54
Ответить
какой сочный разрез%) так и тянется рука к монитору*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
25.02.2013 11:03
Ответить
Колбаски получились очень сочные :)
sigma002
25.02.2013 13:07
Ответить
Наташ,от вида просто засосало под ложечкой и захотелось в руки взять вилочку и ножичек и разделаться с этой (а лучше с этими) колбасками! И баранинка здесь! ММММ! Очень по-дачному и очень аппетитно!Дома такие не замутишь,аромат,опять же обстановка....Ну, ты меня поняла! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
25.02.2013 13:09
Ответить
Согшласна ,Кристин, дома все не то...на свежем воздухе МММММ.. :)
tatian-1956
25.02.2013 13:12
Ответить
Ну, что же вы делаете, девчонки, с нами вашими колбасками!!! Это же пытка на такую красоту смотреть и представлять каааак эээтооо вкууусноооо!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
25.02.2013 13:14
Ответить
Вкусно, вкусно..с дымком :)
andreytsibulski
25.02.2013 13:23
Ответить
Отличные колбаски! Сочные и аппетитные!!!*THUMBS UP* На 6м фото виден огонь??? Колбаски или мясо не жарятся на открытом огне,должен быть жар от дров или углей. Тогда протвень или фольга не-нужны,нужно только почистить и смазать растительным маслом решётку гриля!@}--}--
Фруша
25.02.2013 13:25
Ответить
Спасибо за совет, но огонь как только закрываем крышку-его уже нет.Если честно, было лень решетку мыть после рыбы :)
andreytsibulski
25.02.2013 13:39
Ответить
Решётка не моется! Когда разжигаете мангал,заодно прокалите над огнем решётку. За-тем почистите металической щёткой и смажте растительным маслом!:)
Фруша
25.02.2013 13:53
Ответить
Спасибо. Есть такая щеточка :)
Лена72
25.02.2013 13:23
Ответить
Да,на свежем воздухе и сухарь вкусный,а тут колбаска,да с баранинкой,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
25.02.2013 14:20
Ответить
Наташа, какая красота, да с перчиком, да с дымком! Вот это я понимаю!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
25.02.2013 14:21
Ответить
Спасибо, Мариш!
Кудесница
25.02.2013 14:26
Ответить
Оболденные колбаски!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Какие сочные, разрез великолепный!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
25.02.2013 14:32
Ответить
Спасибо :)
lira_s
25.02.2013 15:32
Ответить
какие колбаски сочнючие, так сразу на дачу захотелось *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
25.02.2013 15:34
Ответить
Да, согласна..колбаски-шашлыки- это дача :)
ogiway
25.02.2013 16:32
Ответить
;););) Москвичка моя-то!!!:**DRINK*За колбаски! И за здоровье присутствующих!!!!!!!!!!!!!!! Ишь ты- сезон барбекюшек открыла!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Прелесть!
Фруша
25.02.2013 17:02
Ответить
Дорогая моя, так я его и не закрывала...круглый год, не зависимо от сезона на даче :)
sweta1
25.02.2013 20:40
Ответить
:*привет заядлой дачнице!Натуль,хочу к тебе,колбаску такую куснуть....можно женщинам,али как?!:[:[*DRINK*
Фруша
26.02.2013 07:40
Ответить
Можно и женщинам, Светуль!
cheerup
25.02.2013 21:41
Ответить
колбаски хороши, кажется, аромат прям у монитора улавливаю! *THUMBS UP*
gavr
25.02.2013 22:05
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
26.02.2013 09:42
Ответить
Сейчас схомячила бы пару, тройку*BRAVO*
byrenka
26.02.2013 10:35
Ответить
Отличные колбаски - такие сочненькие - блеск!!!! А что - это за подносик на 6 фото!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru