Рулет свиной

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;

2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;

3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)

4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);

5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;

6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;

7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !!!

9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;

Пошаговые фото рецепта

Рулет свиной: шаг 1Рулет свиной: шаг 2Рулет свиной: шаг 3Рулет свиной: шаг 4Рулет свиной: шаг 5Рулет свиной: шаг 6Рулет свиной: шаг 7

Дополнительная информация

Ну просто объедение !!! Слов нет, одни...)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
25.02.2013 11:34
Ответить
Не просто верю, а знаю, насколько вкусно. Причём холодным рулет кажется ещё вкуснее. Режется столовым ожом и намазывается на хлеб, как сливочное масло, настолько мягким становится. Правда, я не запекал, а только варил:)
Татьяна М.
25.02.2013 11:38
Ответить
Да это правда, а подпечённый - вообще отпад:)
Ирина
25.02.2013 11:47
Ответить
Обожаю такой рулет. Но я его тоже просто варила. В следующий раз обязательно попробую запечь, уверена, что будет еще вкуснее. Подтверждаю, что рулет отпад! Кто еще не пробовал-пробовать обязательно!
chudo
25.02.2013 12:16
Ответить
очень красивый и уверена что вкусный*BRAVO*
*маша*
25.02.2013 12:33
Ответить
Очень аппетитный.
andreytsibulski
25.02.2013 13:29
Ответить
Хороший рулет!*THUMBS UP* Только уточните при какой температуре варили и какая температура в духовке ??? :)
Татьяна М.
25.02.2013 14:02
Ответить
Про духовку написано, а варила в кипящей воде, на маленьком огне:)
andreytsibulski
25.02.2013 21:03
Ответить
Я не вижу указанной температуры в духовке??? Вода невкоем случае не должна кипеть! Температуру воды нужно подымать постепенно! Время обжарки слишком большое!:)
Татьяна М.
25.02.2013 21:05
Ответить
Я и не претендую на "правильный" или "гостовский" рецепт, я просто поделилась своим:)
Лена72
25.02.2013 13:34
Ответить
Знаем,знаем,холодный и правда во рту тает,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Диана
25.02.2013 14:10
Ответить
Аппетитно! Супер!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
Марина
25.02.2013 14:45
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* супер!!!
lira_s
25.02.2013 16:17
Ответить
вкусненько *BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
25.02.2013 16:49
Ответить
Красивый вышел!!!
Кудесница
25.02.2013 17:01
Ответить
Очень вкусный рулет!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
25.02.2013 17:23
Ответить
:)Красавец! Я варю меньше, тоже неплохой результат получается!;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
25.02.2013 17:43
Ответить
Обожаю такое мясо, делаю иногда, рецепт хороший:)
sweta1
25.02.2013 20:42
Ответить
*BRAVO*Впечатляет!!!!*DRINK*
byrenka
26.02.2013 10:39
Ответить
Замечательно!*BRAVO*Забрала! :)Каждый день мы конечно такое не кушаем, но на праздник непременно!:)
kostya.akulshin
09.09.2014 22:21
Ответить

Спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru