Нежный мясной паштет запеченый

Фото к рецепту: Нежный мясной паштет запеченый

Домашняя

240 мин.

Средний

35419

15

18

20 февраля 2013, 21:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа.

2. Печень замочить в молоке.

3. За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень.

4. Как все сварится, вынуть мясо, печень, лук, морковь и немного остудить.

5. Бульон процедить и замочить в нем булку.

6. Мясо, печень, лук, морковь, картофель и булку пропустить в мясорубке 3 раза, добавить перец черный горошком (через мельничку) и яйца, все хорошо перемешать.

7. Смазать маслом узкую форму, обсыпать сухарями, плотно выложить паштет, разровнять.

8. Выпекать в разогретой духовке (200град) 30-40 минут.

9. Остудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить зеленью или овощами.

Хранить в холодильнике в пергаментной бумаге.

Пошаговые фото рецепта

Нежный мясной паштет запеченый: шаг 1Нежный мясной паштет запеченый: шаг 2Нежный мясной паштет запеченый: шаг 3Нежный мясной паштет запеченый: шаг 4Нежный мясной паштет запеченый: шаг 5Нежный мясной паштет запеченый: шаг 6

Дополнительная информация

Очень нежный и ароматный паштет, не сложно готовить, пока проворачивала в мясорубке - все домочадцы изошлись слюной...))) В принципе он уже был в это время готов, можно после прокрутки уложить его по баночкам, мазать на хлеб и кушать, хранить в холодильнике, но я решила его запечь, чтобы можно было резать на кусочки - рекомендую всем !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kostya.akulshin
20.02.2013 22:55
Ответить
Спасибо!!!*THUMBS UP*
Татьяна М.
20.02.2013 23:11
Ответить
На здоровье:)
Татьяна М.
21.02.2013 08:48
Ответить
Спасибо:)
andreytsibulski
21.02.2013 07:11
Ответить
*THUMBS UP*Класс!!!
Татьяна М.
21.02.2013 08:49
Ответить
Спасибо:)
Марина
21.02.2013 09:57
Ответить
КЛАССНЫЙ ПАШТЕТ!!! Нежный и очень ароматный!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
21.02.2013 10:18
Ответить
Спасибо:)
ogiway
21.02.2013 10:10
Ответить
:)Люблю паштеты, а у запеченных особый аромат!*THUMBS UP*
Татьяна М.
21.02.2013 10:18
Ответить
Точно:)
котяшка
21.02.2013 18:24
Ответить
А куда девать замоченную булку?
Татьяна М.
21.02.2013 21:04
Ответить
:|Исправила:)
strelec148
21.02.2013 19:53
Ответить
очень люблю всевозможные паштеты, дипы и т.д. класс!
tatian-1956
23.02.2013 03:45
Ответить
Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru