Фото к рецепту: Курица по-венски

Австрийская

60 мин.

6

Не определен

10152

6

14

23 октября 2007, 02:38

Ингредиенты

  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • жир для жарки, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.

Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.

На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
23.10.2007 02:49
Ответить
а за чем же в воду --охладить можно и на тарелке
tvv
23.10.2007 02:51
Ответить
Не знаю, так звучало в оригинале и я опускала в холодную кипяченую воду...
шерон
23.10.2007 02:51
Ответить
А еще вкуснее остудить в бульйоне,а рецепт хороший,5!
tvv
23.10.2007 02:53
Ответить
спасибо!
tvv
23.10.2007 17:52
Ответить
Которые очнь явно торчат и легко отделяются
marusja
22.02.2008 00:02
Ответить
Xороший рецепт .5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru