Рыбные котлеты „фантазия“
Ингредиенты
- 1 кг. филе белой рыбы (у меня пангазиус)
- 1 большая луковица
- 3 отварных яйца
- соль, белый молотый перец по вкус
- пучок петрушки и зеленого лука
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы полностью разморозить.
Яйца отварить вкрутую и порезать небольшими кубиками.
Петрушку мелко порубить, лик нарезать колечками.
Филе и лук смолоть в фарш. Я приспособилась делать это в блендере.
В фарш добавить измельченные яйца, петрушку, лук и тщательно перемешать, пока фарш не станет однородным и эластичным. Я заведомо не добавляю в фарш хлеб, он лишает котлеты сочности, вбирая в себя все соки.
Сформировать круглые котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их с обеих сторон на растительном масле до румяности.
Подавать можно с любимым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!