Баклажаны с зеленью и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать в длинну на тонкие полосы,посолить.Сделать начинку из рубленной кинзы,петрушки,укропа и мяты сдобовлением тертого сыра.Получившеюся массу для начинки только поперчить.Нарезанные баклажаны обжарить на оливковом масле с двух сторон.Каждый баклажан заполнить приготовленной начинкой и скрутить в трубочку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
29.09.2007 22:33
Ответить
ОООчень вкусно!
015704141
30.09.2007 01:05
Ответить
Можно еще баклажаны не жарить,а сделать в духовке.
mimi
30.09.2007 01:37
Ответить
бринза-это брынза?
draznilka
30.09.2007 06:29
Ответить
да,щас исправлю:)
француженка
01.10.2007 07:13
Ответить
Просто красота!
dafna44
26.10.2007 21:46
Ответить
шикарно смотрятся!
didika
27.10.2007 08:10
Ответить
ja vot vse vosxishajus i vosxishajus, mozhet mne ne prodolzhat vashu anketu smotret? v zhivote i tak uzhe pusto! :-(
draznilka
28.10.2007 05:43
Ответить
улыбнитесь пожалусто:)
elitna
28.10.2007 16:28
Ответить
ой,как смачно!
мигера
09.11.2007 17:30
Ответить
мне очень понравилось!
russlana
26.11.2007 20:30
Ответить
спасибо!:)Люблю баклажаны.
фрэсэр
09.01.2008 05:05
Ответить
Волшебница!5!Беру себе!
Ответить
это очень хороший рецепт,люблю такие баклажанчики.есть еще вариант с добавлением кедровых орехов в начинку с сыром филадельфия. к себе и пять баллов)))
elena_110
25.02.2008 01:24
Ответить
Отменно!
миса
05.04.2008 04:42
Ответить
Собиралась выложить похожий рецепт, хорошо, что наткнулась на этот.Обожаю баклажаны. Я делаю начинку другую, более острую: натереть на крупной терке морковь,посолить, поперчить, добавить выжатый чеснок, несколько капель лимонного сока, обжарить лук, этим маслом залить морковь, добавить свежей рубленой зелени.И сделать рулетики из баклажанов по Вашему рецепту.Впрочем, нарезанные полоски я солю и оставляю минут на 15-20, затем сливаю сок, а потом только обжариваю.Полагаю, начинки можно всякие. У кого еще есть варианты, хочется попробовать.
Ответить
Супер просто,забираю.Сейчас побегу кинзу с мятой куплю и сделаю.А баклажаны не нужно вымачить в соли?
vicus
30.11.2015 16:45
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru