Биточки из пшена с зеленью и сыром.

Ингредиенты

  • 2 пакетика пшена золотое от мистраль
  • 50 гр. твердого сыра
  • большой пучок зелени (петрушка, укроп, мята, зеленый лук)
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить.

2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидкаватая масса, добавить ложку муки, посолить, поперчить.

5. В сковороде разогреть масло. Формировать биточки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Биточки из пшена с зеленью и сыром.: шаг 1Биточки из пшена с зеленью и сыром.: шаг 2Биточки из пшена с зеленью и сыром.: шаг 3Биточки из пшена с зеленью и сыром.: шаг 4Биточки из пшена с зеленью и сыром.: шаг 5Биточки из пшена с зеленью и сыром.: шаг 6

Дополнительная информация

 

Вот такое поле тюльпанов мы застали 1-го мая.

А так встречала Ялта в майские праздники.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
09.05.2015 19:47
Ответить

Очень аппетитно, люблю такие штучки, еще с сырком ммммммsad

lil-8888
11.05.2015 13:46
Ответить

Спасибо!

ма-ма
09.05.2015 20:15
Ответить

Лилечка, С Праздником! И фото и блюдо на 5+!!! :)

lil-8888
11.05.2015 13:46
Ответить

Светочка, спасибо! С Праздником!

неля0503
09.05.2015 20:31
Ответить

Глициния....Как же я по ней соскучилась.... Росла у нас во дворе. В детстве мы  ели её чуть сладковатые гроздя)))Как же давно это было...

неля0503
09.05.2015 20:47
Ответить

"На море и на суше глициния цвела,

Смеялись наши души,да плакали тела...

Вбирают эти розы вечернюю зарю,

Сквозь медленные слёзы в лицо твоё смотрю....."

lil-8888
11.05.2015 13:47
Ответить

Замечательные строки! А глициния действительноволшебная!

Ответить

Красота и вкуснота)

lil-8888
11.05.2015 13:48
Ответить

Наталья, спасибо!

Алевтина
10.05.2015 10:09
Ответить

Поле тюльпанов такое красивое! Никогда не видела такого большого количества тюльпанов!

lil-8888
11.05.2015 13:48
Ответить

krolya
10.05.2015 16:26
Ответить

какая красота

lil-8888
11.05.2015 13:48
Ответить

Зайка, спасибо!

krisenok
10.05.2015 19:13
Ответить

Лилечка, ты прекрасно выглядишь!!! Сама весна: задорная, стильная, стройная!!!

lil-8888
11.05.2015 13:49
Ответить

Наташенька, спасибо!surpriseangry

Tatjana
26.05.2015 21:17
Ответить

Простой рецепт,но такой вкусный! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru