Ингредиенты

  • 1 маленький свежий кабачок
  • 2 свежих шампиньона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 стебель зелёного лука
  • 1 варёное яйцо
  • 1 маленький памидор
  • 1 стол. лож. араматного уксуса или лимонного сока
  • 3 стол. лож. оливкого масла
  • соль
  • перец
  • 6-10 листиков базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой кабачок нашинковать.

Лук очень мелко порезать.

Шампиньоны вымыть, ножки выкинуть, шляпки нарезать тонкой соломкой.

Сделать соус:

В небольшую мисочку влить уксус,соль и перец. Размешивать до растворения соли. Положить варёный желток и растереть. Влить оливковое масло и хорошо взбить вилкой. Должна получится масса похожая на горчицу.

Смешать кабачки, лук, шампиньоны, белок и полить соусом. Посыпать порезанным зелёным луком и базиликом. По бокам дольки помидор.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru