Шашлык из курицы с чесночным соусом

Фото к рецепту: Шашлык из курицы с чесночным соусом

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

14912

16

41

12 января 2010, 22:54

Ингредиенты

  • филе одной курицы
  • 2зубчика чеснока
  • 100 гр. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез перемешать с измельченным чесноком, специями и лимонным соком.

Куриное филе нарезать кусочками и выложить в приготовленный маринад, поместить в холодильник на 30 минут.

Лук нарезать крупными кольцами.

Затем нанизать на шампуры кусочки мяса и кольца лука.

Шашлык жарить(у меня в аэрогриле) 20минут при температуре 260гр.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из курицы с чесночным соусом: шаг 1Шашлык из курицы с чесночным соусом: шаг 2Шашлык из курицы с чесночным соусом: шаг 3Шашлык из курицы с чесночным соусом: шаг 4Шашлык из курицы с чесночным соусом: шаг 5Шашлык из курицы с чесночным соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Моим родным понравилось, мясо сочное и очень вкусное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
12.01.2010 23:06
Ответить
В моём аэрогриле на такой мощности сгорит всё до угольков :) я на 195 жарю, а маринад знакомый, правда последнее время я кефирный маринад предпочитаю :) Вам 5
duduka.markedonskaja
12.01.2010 23:07
Ответить
А че так низко оценили? Я это не люблю, но многие подруги в восторге, мясо сильно размягчается! 555
duduka.markedonskaja
12.01.2010 23:09
Ответить
Подгорел правду малость, но зато прям как на углях!
lorxen1
12.01.2010 23:23
Ответить
нормально,но вот хоть убейте,из белого мяса шашлык не сочный,не в обиду
johnny
12.01.2010 23:28
Ответить
Духовка подойдёт вместо аэрогриля?
tatulig
12.01.2010 23:32
Ответить
Спасибо всем! Я тоже не очень люблю белое мясо из-за его сухости, но данный шашлык сочный! Кому не лень попробуйте, это вкусно и быстро готовится.
tatulig
12.01.2010 23:40
Ответить
johnny! Духовка тоже подойдет, да еще как вкусно будет! Только не знаю какая температура для духовки нужна? У меня ее нет, я пользуюсь аэрогрилью.
sister_chaos
12.01.2010 23:49
Ответить
Люди,перестаньте говорить,что грудка курицы сухая!!! Да ни за что,если её долго не подвергать тепловой обработке. 20 минут на гриле-много для порезанной кусочками грудки,надо сократить. А так,при правильной готовке,грудка-мягчайшее и нежнейшее мясо. За рецепт ставлю 5,но на мой вкус, лучше замариноавть в греческом йогурте с лимончиком и всякими там травками и,конечно, не так долго готовить. А майонез я всё-таки как холодный соус рассматриваю,но это моя позиция,не примите за наставление.
полковнег
12.01.2010 23:59
Ответить
Правильно приготовленная грудка курицы никогда не будет сухой. Да если ещё правильно замаринованная предварительно (не тук убого, конечно, как тут).
полковнег
12.01.2010 23:59
Ответить
sister_chaos | 12.01.2010 20:49 А майонез я всё-таки как холодный соус рассматриваю,но это моя позиция,не примите за наставление. ---- ЕСТЬ! ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ! :)
johnny
13.01.2010 00:35
Ответить
Спасибо, беру на пробу. :)
gloria2
13.01.2010 02:34
Ответить
Не знаю,могу только прислушаться ко всем.За приготовление 5 хочется верить хозяйке рецепта
машенька-84-
13.01.2010 03:26
Ответить
Аппетитно.5.
natasha76-07
13.01.2010 15:09
Ответить
Танюш, такой шашлык не может не понравиться! 555
tatulig
13.01.2010 15:38
Ответить
Спасибо кулинарам!
silana
17.01.2010 06:26
Ответить
Быстро и вкусно,спасибо,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru