Кальмары на скорую!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары почистить, порезать колечками, отварить в подсоленной воде (2-3 мин.). На сковороде поджарить чеснок с кетчупом и добавить сваренные кальмары, солим, перчим, обжариваем! Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
09.01.2010 20:37
Ответить
5 конечно, только надеюсь жарили совсем недолго.
Steblik
09.01.2010 20:54
Ответить
ну как-то странно, сегодня день заляпаных тарелок.... а рецепт наверное хороший, хотя кальмары жарела только в кляре!
duduka.markedonskaja
09.01.2010 21:13
Ответить
"стеблик", эта тарелка хоть на с объедками, не придирайтесь, да и кальмары не в панцире и чтоб добраться до их мяса не нужны специальный щипцы и крючки для поедания... Короче, если сравнить с тем что было - это ШЕДЕВР (хоть и смеюсь щас)!!! А если серьезно - это ведь и правда вкусно!
Steblik
09.01.2010 21:19
Ответить
так я и не говорю, что не вкусно! просто я за красивую подачу!
cофуша
09.01.2010 21:30
Ответить
А вообще можно и не отваривать кальмары. А поджарить с чесноком и добавить кетчуп, они еще протушатся.
веданта
09.01.2010 21:57
Ответить
софуша права, надо сразу обжаривать, но идея хорошая! 55555555
Елена М
09.01.2010 22:37
Ответить
С дебютом!5.
алёнушка777
10.01.2010 00:00
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
druzhina
10.01.2010 01:49
Ответить
Нужно попробовать.555!!!
olga28
10.01.2010 04:30
Ответить
С Дебютом Вас!555!
sdan55
10.01.2010 18:27
Ответить
Уже приготовила - 5! Только надо отваривать все-таки, кальмары на сковородке сок пустят
kobaanna
10.01.2010 19:51
Ответить
Муж просто обожает кальмары. Будет чем его порадовать в выходные. И от меня 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru