Треугольники из куриных крылышек в медово-лимонном маринаде
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки помыть, если случилось так, что купленные вами крылья оказались "повышенной лохматости", произвести "депиляцию" оных.
Ни в коем случае не отрезать третью фолангу крыла.
Приготовить маринад, смешав сок лимона, мед, майонез, соль, перец.
Поместить в маринад крылья. У меня крылышки мариновались 1 час, но маринадом куру не испортишь, чем дольше, тем лучше.
Далее формуем наши треугольники. Берем крыло за третью фолангу приподнимаем, выворачивая ее таким образом, чтобы завести за первую фолангу, вообщем "выворачиваем руки" т. е. крылья.
В форму выкладываем наши треугольники, сверху поливаем оставшимся маринадом и готовим в духовке при t180 в течении 1 часа.
СМАЧНОГО! т. е. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Прошу прщенья за качество фото (снимала на телефон) т.к. временно осталась без фотоаппарата.