Острые куриные крылышки с whisky

Фото к рецепту: Острые куриные крылышки с whisky

Домашняя

Не определен

5600

14

47

16 февраля 2009, 23:24

Ингредиенты

  • 20 куриных крылышек
  • для маринада: 3 луковички
  • 3 зубка чеснока
  • 2 ст.л. тертого хрена
  • 80 мл. растительного масла
  • 2 папики

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить лук, перцы и чеснок в блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки минимум на 2 часа (лучше на ночь)

Разогреть духовку до 230 С.

Обсушить крылышки бумажным полотенцем, выложить на решетку и запечь в течение 30 минут, пару раз смазав маринадом.

Приятного аппетита:)

Дополнительная информация

Очень удачная вариация маринада, крылья получаются очень сочными, нежными с пикантным острым вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pianistka
16.02.2009 23:30
Ответить
Прекрасный маринад! А я ещё ложечку мёда добавляю.5+
ната777
16.02.2009 23:32
Ответить
Отлично. Прекрасный рецепт. Спасибо.5.
skljanka
16.02.2009 23:35
Ответить
pianistka была у меня мыслишка о мёде,рука дрогнула мёд с виски смешать)
irina90-60-90
16.02.2009 23:40
Ответить
хороши крылья:)
80985090831
16.02.2009 23:47
Ответить
555!!!
tatulig
16.02.2009 23:51
Ответить
Умница 5!
sama_ja
17.02.2009 00:04
Ответить
какие милые сердца! )) 555555555
u6astik
17.02.2009 00:10
Ответить
крылышки класс ! 5+
natapit
17.02.2009 00:40
Ответить
555!!!
skljanka
17.02.2009 01:16
Ответить
Спасибо всем, девочки!)))
oksana malzew
17.02.2009 02:54
Ответить
5+!!!
mimi
17.02.2009 12:29
Ответить
аппетитно
selena073
17.02.2009 15:54
Ответить
Обязательно попробую, но на мангале.. думаю тоже отлично получится! Дома как раз бутылочка виски застоялась!!))) 555
a-fi
10.10.2009 23:48
Ответить
Получилось очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru