Оладушки с брусничным сиропом
Ингредиенты
- 0,5 л. ряженки, 4 яйца, соль, сахар, 200 гр. муки, щепотка соды, растительное масло,500 гр. мороженной брусники, 5 ст.л. сахара, вода, немного лимонной кислоты.
Пошаговый рецепт приготовления
Вливаем в кастрюлю ряженку, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и соду, все хорошо перемешать. И постепенно добавляем муку тщательно перемешивая. Жарить в небольшом количестве растительного масла. Формирую оладьи ложкой в виде кружков или овалов.)) Бруснику высыпать в глубокую сковороду влить немного воды на медленный огонь на 10 минут. Затем всыпать сахар, прибавить огня и немного выпарить сироп чтоб не было сильно жидким еще примерно 10 минут в конце добавить лимонную кислоту. Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить01.02.2009 19:48
Вкусно очень 5555!
mersedes
Ответить01.02.2009 19:57
Спасибо!!))
maleta
Ответить01.02.2009 19:58
...555...
kofelka
Ответить01.02.2009 20:00
красиво подано и вкусно! 555+
mimi
Ответить01.02.2009 20:56
аппетитные!
elenas1
Ответить01.02.2009 21:10
Вкусно!!!555!
maj4ik
Ответить01.02.2009 21:29
очень вкусно!! 55
oracle
Ответить01.02.2009 22:31
отлично+5 очень аппетитненькие!
душечк@
Ответить02.02.2009 01:31
Вкусно и красиво!5+
fraut
Ответить02.02.2009 01:32
5!!!!, и за брусничку ещё555555
mersedes
Ответить02.02.2009 12:37
Спасибо большое что зашли ко мне))
машенька-84-
Ответить03.02.2009 02:27
Отлично.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты