Биточки, как готовит лихута.
Ингредиенты
- куриное филе или свиной биток
- специи: базилик, орегано, чесночный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить.
Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.
Налить в мисочку масла.
Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.
Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).
Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получаются очень вкусные, сочные битки, по времени очень быстро. Только фото не очень, фотографировала телефоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить27.01.2009 20:44
за старание - 5
maleta
Ответить27.01.2009 23:32
...555...
алёнушка777
Ответить28.01.2009 00:45
Я с курочкой заберу и оценка правильная теперь 5
lentajka
Ответить28.01.2009 01:02
спасибо
masha2907
Ответить05.03.2009 22:16
Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты