Творожный пирог с карамелью - рецепт.

17.10.2008 00:38
 4148 15 395.04.5966146739123691.039

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Замесить тесто из сливочного масла, яйца, сахара и щепотки соли, муки.

Скатать из теста шар, завернуть его в пленку и на час положить в холодильник.

Тем временем отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, смешать с творогом и сметаной.

В яичную массу добавить крахмал.

Хорошо взбить белки и осторожно добавить в полученную массу.

Нагреть духовку до 220 градусов.

Смазать жиром разъемную форму, выложить ее раскатанным песочным тестом и разложить по нему нарезанные конфетки «Коровка». Залить творожной массой.

Выпекать в духовке 40 минут.

Вынуть пирог из духовки, дать 10 минут постоять. Еще раз поставить в духовку на 10 минут.

После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Для теста:

300 гр муки

150 гр мягкого сливочного масла или маргарина

100 гр сахара

1 яйцо

Щепотка соли

Для творожной массы:

6 яиц

250 гр сахара

500 гр творога

125 гр сметаны

50 гр крахмала

100 гр конфет «Коровка»

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог с карамелью
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог с карамелью
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог с карамелью
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог с карамелью
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог с карамелью
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог с карамелью

Рецепт: Творожный пирог с карамелью, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
39 человек
оценили
Сохранить
рецепт
26 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв