Блинчики с творожно - вишневой начинкой
Ингредиенты
- 5 яиц
- 700 гр. молока
- 1 ст. муки
- 1 ст. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики:
яйца взбить, добавить половину молока (молоко немного подогреть), добавить соль, сахар.
Постепенно вмешать муку и крахмал.
Вылить оставшееся молоко и растительное масло.
Хорошенечко перемешать миксером. .
Тесто постоянно перемешивать, т.к. крахмал имеет свойство оседать.
Выпекать и сразу смазывать сливочным маслом.
На блинчик выкладываем наше супер - вкусную начинку и заворачиваем кому как нравится.
Очень вкусно и быстро.
Вся семья в восторге!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vl
Ответить30.01.2008 14:04
Скажите, а почему так много крахмала.
Можно ли без него?
silana
Ответить30.01.2008 14:08
Есть на сайте рецепт блины крахмалики - правда с другой начинкой,а с крахмалом блинчики получаются и вкусней и нежней - мне так показалось,когда сама делала,и поэтому за вкусняшки только 5!
natul"ka
Ответить30.01.2008 14:08
Совсем не много, на 700 мл молока и 5 яиц - нормально. Есть много вариантов блинчиков без крахмала. Это мои самые любимые и ниначто их не променяю! Крахмал там совсем не чувствуется, попробуйте и других не захотите!
natul"ka
Ответить30.01.2008 14:10
У меня есть салат с блинами, так там один крахмал, муки не добавляю нисколько, выпекаются тончайшие, а потом легко режутся не склеиваются.
irina90-60-90
Ответить30.01.2008 14:13
ЗА блинытолько ОТЛИЧНО
f-1111
Ответить30.01.2008 14:13
Умничка!
натаха
Ответить30.01.2008 14:17
Чудесные блинчики! Никогда не пекла с крахмалом, но когда в следующий раз буду печь блинчики, обязательно попробую .
skoslik
Ответить30.01.2008 14:17
Блинцы отменные! За них - 5! За плодотворное использование рабочего времени - еще 5!
inesska
Ответить30.01.2008 14:21
чем больше яиц в блинчики тем они эластичными становятся, и можно придать любую форму, и в холодильнике можно дольше хранить. Уже проверено!!!!
Умничка! +5
silana
Ответить30.01.2008 14:28
Я на крахмале выпекаю не только блины но и кексы и биквитные рулеты,при том полностью заменяю муку крахмалом,от этого бисквитный рулет даже в холодном виде прекрасно заворачивается и не ломается,потому как крахмал придаёт упругость.С уважением Силана.
veka
Ответить30.01.2008 14:43
отлично 5+
ksyusha
Ответить30.01.2008 14:53
вкуснятина! и эти заберу,5
мила
Ответить30.01.2008 15:39
и такие попробую
марусёк
Ответить30.01.2008 15:46
очень люблю!
chudo
Ответить30.01.2008 15:57
с творогом и вишнями особенно вкусно
ellana
Ответить30.01.2008 16:01
Я пеку тоже без крахмала, надо попробовать. А начинку из творога обожаю... А еще и шоколад....
parliament
Ответить30.01.2008 16:42
Я не много по другому пеку блины - масла добавляю совсем не много! Больше молока и без крахмала, и пеку на очень сильной сковородке - тем самым блины получаются очень тонкие! За рецепт 5!
strelec148
Ответить30.01.2008 17:09
я ставлю 5 уверенно и с удовольствием!
nir
Ответить30.01.2008 17:37
Вкусно!555
лада
Ответить30.01.2008 18:04
Отлично.Однозначно.С Уважением.
natsy
Ответить30.01.2008 18:26
Замечательные блинчики! 5+
alia
Ответить05.02.2008 16:15
Часто бывает из за нехватки времени - пропускаешь отличные рецепты - для меня новость - крахмал, попробую - спасибо
наталия владимировна
Ответить29.02.2008 11:15
Еще одитн шедевр для масленой недели.
машенька-84-
Ответить24.05.2008 00:34
Интересно попробывать.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты