Гороховый суп, томлённый со сливочным маслом
Ингредиенты
- свинина (шея) - 500 г
- сухой укроп - 1 ч.л.
- сухая петрушка - 1 ч.л.
- перец микс свежемолотый - 1/4 ч.л.
- масло сливочное тм экомилк - 50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, сливочный и очень вкусный гороховый суп из мультиварки.
Горох замочила на 30 минут.
Мясо порезала на кусочки. Присыпала петрушкой, укропом сухими, свеже-молотым перцем микс. Перемешала и поставила в сторонку помариноваться
В мультиварку на режим обжарки выложила сливочное масло 50 г. Растопила.
Отправила лук порезанный. Позолотила.
Следом -мясо. Немного обжарила.
Отправила морковь натёртую. Ещё немного обжарила.
Картофель положила. Ещё чуть обжарила всё вместе. Добавила куркуму, всё перемешала. Режим обжарки выбрала 20 минут. Выключила.
Налила воды 1,5 л
Выложила замоченный горох.
Закрыла мультиварку и выбрала режим тушения 1,5 часа.
За 10 минут до готовности, положила чёрный перец горошком и лавровый лист.
Дополнительная информация
Суп гороховый готов. Ароматный, томлённый и очень-очень вкусный. Накрываем обеденный стол и едим
Отличный суп!
Да!!! Вкусный!!!
Вкусная тарелочка!Тоже захотелось супчика!
Вот и мне сегодня так захотелось горохового супа!!! Решила сварить!
Славный супец какой! Наваристый и ароматный!
Наваристый!!!