Малосольные огурцы. быстрого приготовления
Ингредиенты
- огурцы корнишоны - 1 кг.
- соль - 2 ст.ложки
- стебли укропа - 1 пучок
- стебли сельдерея - 2 шт.
- чеснок - 5-7 зубков
- перец горошком - 5-7 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурцы хорошо помыть и обсушить.
2. На дно посуды выкладываем половину стеблей укропа, веточку сельдерея очищенный дольки чеснока, перец горошком и лавровый лист.
3. На подушку из зелени выкладываем огурцы, присыпаем солью и сверху снова выстилаем зелень.
4. Нагреваем воду до горячего состояния, заливаем горячей водой огурцы. Чтобы вода покрыла всё полностью. 5. Накрываем крышкой и даём настояться несколько часов. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты