Салат из печённого перца // рецепт вкусной закуски из болгарского перца

Фото к рецепту: Салат из печённого перца // рецепт вкусной закуски из болгарского перца

Домашняя

40 мин.

Простой

3036

1

1

30 августа 2017, 11:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец кладем на противень и запекаем при температуре 200 градусов приблизительно 20 -25 минут (нужно смотреть по своей духовке).

Горячий перец кладем в пакет, завязываем и оставляем на 20 минут.

Заправка для салата.

Натираем помидоры на мелкой терке. К ним добавляем измельченный чеснок, соль,сахар и подсолнечное мало.

Остывшие перцы очищаем от кожицы, семян и нарезаем полосками.

Порезанный перец кладем в приготовленный маринад и перемешиваем.

Салат украшаем петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru