Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! - рецепт.

Фото к рецепту: Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
17.04.2017 05:04
 93125 1 195.04.5247024072160491.019

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

Как приготовить

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печен готова.

Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

говяжья печень – 600 гр.

яйцо - 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

Сахар - 1 ч. л.

соль (без горки) - 1 ч. л.

сода - 0,5 ч. л.

луковица - 1 шт.

масло растительное для жарки

мука кукурузная для панировки

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Фото приготовления рецепта: Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Фото приготовления рецепта: Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Фото приготовления рецепта: Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
19 человек
оценили
Сохранить
рецепт
78 человек
сохранили
Комментарии
  • 22.04.2017 18:49
    на сайтеlorxen1
    Всегда покупаю только говяжью печень и без всякой соды получается нежная и сочная.Главное не солить перед жаркой
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв