Рыба под маринадом с горчицей «махеевъ».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, посолить и поперчить по вкусу, запанировать в кукурузной муке и обжарить до готовности на масле.

Выложить в подходящую посуду.

Молоки и икру так же можно пожарить - в маринаде они очень вкусны.

Рыбу можно брать практически любую, но особенно вкусна в таком маринаде салака - мммм!

В оставшемся от жарки рыбы масле спассеровать нарезанные тонкой соломкой овощи.

Когда они обмякнут, полить их лимонным соком, присыпать сахаром и солью.

Добавить горчицу «МахеевЪ», предварительно запаренные кипятком семена горчицы, толченый душистый перец и целые гвоздику и кориандр.

Тушить помешивая, пару минут.

Выложить горячие овощи на еще теплую рыбу, покрывая ее со всех сторон.

Остудить и убрать в холодильник на ночь.

Подавать холодной, украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом с горчицей «махеевъ».: шаг 1Рыба под маринадом с горчицей «махеевъ».: шаг 2Рыба под маринадом с горчицей «махеевъ».: шаг 3Рыба под маринадом с горчицей «махеевъ».: шаг 4

Дополнительная информация

Рыба под маринадом -  любимое блюдо многих. И в будни хороша, и на праздничном столе не лишняя. Но обычно готовят томатный маринад, а я вот больше люблю горчичный с овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень интересно. Я вот тоже всегда томатный маринад готовлю.

ogiway
05.09.2017 19:49
Ответить

Спасибо, Светлана! Да, томатный популярнее, но это не хуже!laugh

Ответить

Замечательная рыбка. Сельдь в маринаде не готовила, буду дома пробовать... спасибо.

ogiway
05.09.2017 19:50
Ответить

angryСпасибо, Танюша! Сделай - можно мойву, корюшку, салака бесподобная получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru