Брауни с тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошагово

Пошаговые фото рецепта

Брауни с  тыквой: шаг 1
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Брауни с  тыквой: шаг 2
2. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять.
Брауни с  тыквой: шаг 3
3. Сахар тростниковый Мистраль и обычный сахар соединить.
Брауни с  тыквой: шаг 4
4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Брауни с  тыквой: шаг 5
5. К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать.
Брауни с  тыквой: шаг 6
6. К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать. Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.
Брауни с  тыквой: шаг 7
7. К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста. На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.
Брауни с  тыквой: шаг 8
8. Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто.
Брауни с  тыквой: шаг 9
9. Выпекать ~ 40-45 минут при 180С. Тесто остается немного влажным. Я слегка пересушила брауни.
Брауни с  тыквой: шаг 10
10. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.01.2017 00:36
Ответить

Надюшка, они роскошны! Потрясающая работа: так и светится теплом и любовью! Очень стильное оформление рецепта!

надильда
30.01.2017 01:40
Ответить

Наташа, спасибо большоеangry

Так давно тебя не видела...соскучиласьangelТы где сейчас обитаешь? (сайт)

krisenok
30.01.2017 22:29
Ответить

Надя, это совершенно искренне и абсолютная правда!!!

Я Кулинару могу "изменять" только на работе))) Вышла в сентябре, готовить успеваю только на скорую руку, ни одного фуд-фото за долгие месяцы... Тоже очень скучаю по Кулинару и его обитателям

надильда
30.01.2017 23:15
Ответить

Эх, как жаль, что времени нет((( 

Я тоже скоро планирую выход на работу и переживаю, что не смогу уделять время любимому занятиюangel

На Кулинаре так тихо стало...много новеньких, но они и на вопросы по рецепту не отвечают((( Скучно без "старой" гвардии

chemicolya
05.02.2017 12:36
Ответить

Наташа, вот точно также могу сказать про себя (слово в слово). angelangry Может во время отпуска или праздников постараюсь найти время. Я ведь хотела еще конкурс устроить по "старым рецептам" (на подобие того, что сама выиграла). Было бы здОрово.....

Tatjana
31.01.2017 18:58
Ответить

Неизменная шоколадная вкуснятина! 

надильда
31.01.2017 19:45
Ответить

Танюша, спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru