Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто
Ингредиенты
- багет небольшой - 1 шт
- шпек (можно заменить другим сыровяленым подкопченным мясом) - 50 гр.
- сыр сулугуни - 100 гр.
- соус песто - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать ломтиками и выложить на противень.
Сыр нарезать тонкими пластинами, разложить на багет.
Шпек нарезать как можно тоньше, выложить на сыр.
Маслины и помидор также тонко нарезать и разложить на бутерброды.
На каждый бутерброд добавить немного соуса песто.
Запечь в духовке при максимальной температуре 3-4 минуты.
Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отменный перекус!
Спасибо!