Зимний салат "сугроб"

Фото к рецепту: Зимний салат "сугроб"

Домашняя

30 мин.

Простой

22930

0

3

17 октября 2016, 12:33

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой).

Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru