Постный рассольник - рецепт.

03.04.2016 13:11
 2275 6 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!

 Варианты: Постная похлебка с перловкой, шампиньонами и тимьяном

Как приготовить

Постный рассольник- простое вкусное и сытное первое блюдо.

Приготовление см. в пошаговом описании.

Ингредиенты

Овощной бульон — 2,5 л

Крупа перловая Барли ТМ Мистраль — 1 горсть

Картофель — 3-4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Огурцы соленые — 3 шт

Огуречный рассол — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист

Зелень

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    1. Крупа перловая Барли.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    2. Крупу промыть, залить на кипятком и оставить на 20 минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    3. Затем добавить крупу в кипящий овощной бульон.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    4. Через 20 минут добавить порезанный картофель.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    5. Соленые огурцы порезать кубиками.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    6. Сложить в глубокую тарелку, залить огуречным рассолом и поставить на 4,5 минуты в СВЧ, при мощности 800Вт.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    7. Спассеровать порезанные лук и морковь.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    8. Добавить в суп припущенные огурцы.Дать закипеть.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    9. Затем, добавить пассеровку.Варить пару минут.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    10. Если требуется, то подсолить. Положить лавровый лист и черный молотый перец, Дать закипеть, снять с огня.

  • Пошаговое фото рецепта: Постный рассольник

    11. Перед подачей, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

 

Рецепт: Постный рассольник, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
4 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Наваристый, ароматный и аппетитный рассольник - отличный вариант постного супа. Предлагаем его пошаговый рецепт с фото и описанием.

Добавить рецепт
Оставить отзыв