Салат в груше с диким рисом
Ингредиенты
- груша — 4 шт.
- рис дикий — 50 гр.
- сыр брынза — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Прекрасное сочетание дикого риса с сыром и грушей в съедобных лодочках.
Рис для этого рецепта я взяла от ТМ Мистраль Акватика, отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
1. Сыр режем мелкими кубиками.
2. Груши разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки примерно 1 см.
3. Мякоть груши нарезаем кубиками.
4. Соединяем рис с сыром и грушей, заправляем сметаной.
5. В половинки груш укладываем салат.
Лёгкий, диетический салатик готов. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красиво и вкусно
Очень гурманисто!!!
Великолепные лодочки! Сочетание очень вкусное)
Оригинально !
Красиво!