Пироги с капустой в духовке.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто,из тех продуктов которые написаны в слове тесто.
оставить пусть подходит.
кислую капусту промыть холодной водой,потом залить тоже холодной водой,пусть отмокает.
пока подходит тесто,капусту ещё пару раз отмочить и промыть.
потом отжать,и протушить с морковкой и луком на сковорде,посолить,поперчить.
или можно взять готовую тушеную капусту.
думаю фарш вы знаете как делать.
от готового теста отрывать небольшие шарики,зделать лепёшку,положить капусту,потом фарш,и зделать пирожок.
положить его на смазаную растительным маслом форму.
и так зделать все пока незакончится тесто.
выпекать при 170гр.,20-30 минут,или смотреть по вашей духовке,но главное не передержать.
когда пироги выложили на противень,то смажте их взбитым яйцом.
готовые пироги вытянуть и положить в целофановый пакет.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!