Овсяная каша с яблоком без сахара

Фото к рецепту: Овсяная каша с яблоком без сахара

Домашняя

10 мин.

2

Простой

12077

11

8

26 октября 2015, 13:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простая, но вкусная и полезная каша, чтобы сварить без сахара, лучше взять сладкое яблоко.

Яблочко вымыть и очистить от кожицы, порезать кубиками.

В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.

Как вода закипит, влить молоко, подсолить по-вкусу.

Добавить яблоко и геркулес, размешать.

Варить 3 минуты.

Выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой минут на 5,пусть настоится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 1Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 2Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 3Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 4Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 5Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 6Овсяная каша с яблоком без сахара: шаг 7

Дополнительная информация

Простая, но вкусная и полезная каша, чтобы сварить без сахара, лучше взять сладкое яблоко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
26.10.2015 13:59
Ответить

Лен, выздоравливай быстрее. А кашка классная специально дл тех кому без сахара. Часто себе варю такую. Все просто, но сытно и вкусно.

Лена72
26.10.2015 14:03
Ответить

Спасибо,ДРУГ!broken heart

 

Ответить

моя еда)))

krolya
26.10.2015 14:20
Ответить

правильно, нЕчего расслабляться

Linda82 (Marioka82)
26.10.2015 14:25
Ответить

Лена, самое-то, после изобилия мясо-колбасных рецептов! Диетично!

Лена72
26.10.2015 14:27
Ответить

Девочки,спасибо Вам,мои любимые!

ogiway
26.10.2015 16:56
Ответить

Здоровей скорее, побегушка! А каша-практически мой постоянный завтрак-без сахара и с фруктиком! Клево!

allenka(alarm clock)
26.10.2015 18:00
Ответить

О,а это мой завтрак - только я и молоко не добавляюlaugh

strelec148
26.10.2015 19:25
Ответить

когда заболела желудком...эти слова...без...без...пугают! :) но полезно, вкусно...уверена, Леночка!

неля0503
26.10.2015 23:21
Ответить

Очень частая гостья на моем столе кашка эта-Только я не нарезаю яблоко .

Я разрезаю пополам,вынимаю серцевинку, натераю на крупной терко со стороны мякоти.Шкурка остается в руке- так быстрее и удобнее )))Можно и не варить,а положить в уже готовую,горячую кашу потомиться пару минут.

И ты,Лена , сто раз права- со сладким яблоком вкуснее намного)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru