Берлинские маффины с трюфелями

Фото к рецепту: Берлинские маффины с трюфелями

Домашняя

40 мин.

3

Простой

8237

12

10

23 мая 2015, 16:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать.

В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть.

Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции.

Соединить сухую смесь с яично-молочно-масляной массой. Перемешать до однородной массы.

Тесто разлить по формочкам для кексов.

Сверху в середине выложить по одному трюфелю, вдавить их в тесто ( чтобы верхушка трюфеля выглядывала).

Сверху присыпать сахаром демерара Мистраль и порошком какао.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Берлинские маффины с трюфелями: шаг 1Берлинские маффины с трюфелями: шаг 2Берлинские маффины с трюфелями: шаг 3Берлинские маффины с трюфелями: шаг 4Берлинские маффины с трюфелями: шаг 5Берлинские маффины с трюфелями: шаг 6Берлинские маффины с трюфелями: шаг 7Берлинские маффины с трюфелями: шаг 8Берлинские маффины с трюфелями: шаг 9

Дополнительная информация

За основу взят рецепт "Берлинские маффины "Столичные штучки".

Мои изменения в рецепте:

1. Обычный сахар заменила на тросниковый от Мистраль, в рецепты использованы мелкий и демерара.

2.Добавлен ванилин.

3. Растительное масло заменено на сливочное.

4.Вместо молока использован кефир.

5.В начинку добавлены трюфели.

6.Количество сахаро уменьшено до минимума.

7.Количество ингредиентов уменьшено вдвое (кроме яйца).

8.В качестве обсыпки вместо корицы использован какао-порошок

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
23.05.2015 16:48
Ответить

Аля, не в обиду Ларисе, конечно, мне твои понравились больше чем оригинал, по моему это тааак вкууусно! И фото - очень! Молодец!

Алевтина
23.05.2015 16:51
Ответить

Спасибо большое Настя! Действительно, получились очень вкусные!

Ответить

Хороши ШТУЧКИ)))

Алевтина
23.05.2015 17:16
Ответить

Спасибо, Наталья!!!

Shehowa
23.05.2015 17:24
Ответить


 

Жанна
23.05.2015 22:15
Ответить

Ай, как вкуснооооо!

Алевтина
24.05.2015 07:56
Ответить

Спасибо, Жанна!

Tatjana
20.06.2015 22:09
Ответить

Волшебный вкус! 

Алевтина
21.06.2015 14:49
Ответить

Спасибо, Таня!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru