Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварите в подсоленой воде (время варки указано на упаковке).

Брюссельскую капусту и морковь(обычную морковку нарежье брусочками) приготовьте на пару минут 10,подложите в пароварку брокколи,и готовьте еще 5 минут(овощи должны быть слегка не доварены).Дайте овощам остыть.

Шпинат хорошо промойте,порей нарежьте кольцами.На оливковом масле слегка потушите порей,сверху положите целые листья шпината,накройте сковороду крышкой,выключите нагрев.Дайте овощам остыть.

Пасту слейте через дуршлаг,вмешайте пару столовых ложек оливкового масла,дайте пасте немного остыть.

Филе лосося(форель,семга)нарежьте тонкими длинными ломтиками.Заготовьте рулетики.

Ломтик лосося приправьте пряными специями с солью,присыпьте немного тертым сыром,сверху-немного порея,2-3 листика шпината,затем еще немного сыра,сверните рыбу рулетом.

Паровые овощи приправьте пряными специями с солью.Пасту перемешайте с сыром(2/3 части)и пряными специями.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.Выложите пасту с сыром на дно плотным слоем,сверху положите рыбные рулетики(получилось 10 шт.),между рулетами разместите паровые овощи,далее еще слой пасты.

Яйца перемешайте с молоком,немного посолите,равномерно вылейте поверх пасты,присыпьте оставленным сыром.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 30,если корочка не зарумянится,поставьте под верхний гриль минут на 5.

Готовой запеканке дайте постоять 10-15 минут.Порционно нарежьте,подавайте в теплом виде в салатными листьями.

Приятного,праздничного ужина!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами: шаг 1Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами: шаг 2Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами: шаг 3Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами: шаг 4Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами: шаг 5Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Запеканка из пасты-простое,вкусное и сытное блюдо.Приготовить такую запекану несложно,собрали небольшие остатки овощей,отварили пасту,залили яичным соусом,немного сыра и специй,и в духовочку.
Но ради праздничного ужина можно внести разнообразие,поместите внутрь слоев из 
пасты фаршированные рыбные рулетики,и большое колличество ярких овощей,
у вас получится праздничный ужин.

Поздравляю всех девушек,администраторов и спонсоров сайта KOOLINAR,с замечательным весенним праздником! Желаю весеннего настроения,счастливых радостных дней,здоровья и благополучия!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
09.03.2015 20:55
Ответить

Нарядное, сытное блюдо, ооочень вкусно!

TANCHITTA
10.03.2015 22:26
Ответить

Жанна
09.03.2015 22:15
Ответить

Какая богатая запеканочка! 

TANCHITTA
10.03.2015 22:27
Ответить

Спасибо, Жанна! sad

ма-ма
09.03.2015 23:08
Ответить

Танечка, вкусно, аппетитно! :) Спасибо за поздравление! И тебя с праздником! :)

TANCHITTA
10.03.2015 22:41
Ответить

Спасибо Светик! angry Весеннего, солнечного настроения!!!

ogiway
10.03.2015 10:08
Ответить

Танечка- запеканка классная!

TANCHITTA
10.03.2015 22:43
Ответить

Спасибо Оксаночка! 

krolya
10.03.2015 23:36
Ответить

вот это запеканка

TANCHITTA
11.03.2015 10:37
Ответить

... и не говори...,главное морковки много( я ж тоже ее люблю)

Спасибо дорогая! 

Tatjana
11.03.2015 21:35
Ответить

И главное-какой разрез! 

TANCHITTA
11.03.2015 23:04
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru