Тыквенно-миндальное печенье
Ингредиенты
- 150 гр. миндаля
- 100 гр. пшеничной муки
- 50 гр. кокосовой стружки
- 150 гр. тыквенного пюре
- белок 1 яйца
- 30 мл. кленового сиропа
- 1 ст л тыквенных семечек
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль смолоть в муку.
Смешать пшеничную и миндальную муку, кокосовую стружку и ванильный сахар.
Белок взбить в пену, постепенно добавляя кленовый сироп.
Смешать сухую смесь, взбитый белок и тыквенное пюре.
Вымешать до однородности.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Выложить тесто по 1 чайной ложке и слегка расплющить.
Выпекать печенье 25-30 минут до светло-золотистого цвета.
Очень вкусно с молоком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красивое, рыженькое!
Спасибо, Настюш! Оно еще и вкусное очень!!!
интересный рецепт печенюх!
Мммм... красота!!! Так рука и тянется за печенюшкой!!!
а можно мне несколько штучек, люблю такие печеньки
Твня как вкусно! Особо хочется выделить итоговые фото, они получились как из модного журнала!
Таня ))))
И тыковку уважаю,и миндаль))) Всё сошлось в твоём рецепте,Танюш-
Танюш,классные печеньки!Такой солнечный снимок!хочу весну!
Очень интересное печенье, Таня!
Аппетитное Солнечное печенье 🌞🌞🌞
Думаю, мне понравится! С благодарностью забираю!
Видно,что хрустящее)))