Салат с авокадо, черносливом и сыром
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 1/2 часть авокадо.
- сок лимона (для поливки авокадо) 1 ст.л.
- горсть чернослива
- копчености - 80 г
- кедровые орешки – по горсти на порцию.
- сыр голландский - 60 г
- заправка:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса «киккоман»
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо порезать небольшими кубиками полить соком лимона, выложить в салатник.
Порезать субпродукты маленькими кубиками и выложить в салатник следующем слоем.
Чернослив прорезать небольшими кубиками, оправить в салатник.
Смешать сметану и соевый соус, полить им салат.
Поверх заправки выложить кедровые орешки.
На средней терке натереть сыр и выложить в салатники.
Подавать к столу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, какое интересное сочетание! Красиво!
Ирочка спасибо!
вкусный салат и фото красивые!
Спасибо!!!!
Люблю салаты с черносливом)))
Спасибо!!!
салат очень интересный, а фото просто супер!
Оля, шикарно!!!я балдею от твоих фото)
Вкусный салат! Люблю порционную подачу!!!
Еще один вкусный и красивый вариант!
накоптила, теперь хвастаешся
хороший салатик!
Красиво и вкусно ! ! !
Оля, какие красивые фото!
Оленька, какой интересный салат!!!! Фото как всегда, на высоте!!!
у меня копченые гусиные желудки, можно заменить копчеными куриными, можно взять копченое сердце Я таково в жизхни и не видела))