Салат "оливье" с лососем и красной икрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности в "мундирах", остудить, очистить. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить в холодной воде, очистить. Перепелиные яйца разрезать на две части, желток добавить в салат, в белок выложить красную икру.
Отрезать несколько тонких слайсов лосося для украшения салата.
Нарезать мелким кубиком картофель, морковь, огурцы, яйца и с\с лосося.
Добавить зеленый консервированный горошек. При желании посолить, поперчить. Заправить оливковым майонезом "Слобода".
С помощью сервировочного кольца выложить салат на блюдо, украсить смесью свежих салатов.
Выложить на блюдо перепелиные яйца с икрой и слайсы лосося.
Восхитительный салат!
Таня, очень краиво и вкусно !!!!
Класс! Роскошный вариант Оливье!
Отличный вариант!!!!!!
с красой икрой, шикарно!!!! очень по новогоднему!
Все нравится, и салат, и подача!
Роскошный вариант!
Просто таки королевский салат! Браво, Танюша!
Таня, салат прекрасный и оформление изумительное!
Богатый оливье!
Шикарный салат! Царский!!!
Обалдеть, какая красотища! Так бы и съела!
да это царский Оливье
аппетитное фото!
С У П Е Р ! ! !
Замечательное блюдо, очень вкусно!
Ах, какая шикарная тарелочка, какая подача.
И салат и дополнение к нему вкусные!!!