Блинный террин "в клеточку"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинчиков просеять муку с солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. Не прекращая взбивать добавить 1 стакан молока, тщательно вымешать, чтобы исчезли все комочки, влить оставшееся молоко и добавить растительное масло. Дать тесту отдохнуть полчаса..

Выпечь тонкие блинчики, смазывая сковородку разрезанной пополам луковицей, смоченной растительным маслом. Блинчики складывать стопочкой на доску, ничем не смазывая.

Для мясной начинки отварную говядину пропустить через мясорубку. Репчатый лук и белую часть зеленого лука обжарить на растительном масле, смешать мясо и обжаренный лук, добавить соль и перец по вкусу, влить немного бульона для связки.

Для рисовой начинки: сварить рис следуя инструкции на упаковке, воду слить, дать воде стечь. Смешать отварной рис с мелкорублеными вареными яйцами и мелкорубленым зеленым луком.

Начинаем сборку террина: в прямоугольную форму выложить четыре блинчика, так, чтобы концы свисали со всех сторон.

Нафаршировать блинчики разными начинками. Заворачивать рулетиками. Выкладывать в форму поочередно. Наполнив форму, завернуть концы свисающих блинчиков вовнутрь, накрыть террин сверху еще одним блинчиком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в заранее разогретой до 180градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Блинный террин "в клеточку": шаг 1Блинный террин "в клеточку": шаг 2Блинный террин "в клеточку": шаг 3Блинный террин "в клеточку": шаг 4Блинный террин "в клеточку": шаг 5Блинный террин "в клеточку": шаг 6Блинный террин "в клеточку": шаг 7Блинный террин "в клеточку": шаг 8Блинный террин "в клеточку": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
11.12.2014 16:20
Ответить

мне как первой, положено 2 кусочкаsurprise....ну вот синенькое нашлось

Svettt
11.12.2014 16:22
Ответить

Ага, Зайк, наскребла синенького! Тебе кусочек, да хоть два! Я потом тебе расскажу, ка меня спас этот террин, только тебе

krolya
11.12.2014 17:46
Ответить

буду с нетерепением ждать

ogiway
11.12.2014 16:22
Ответить

laughО-тот самый? Каааааанешна-такая красота шахматная!!!!!!!!! Прелесть! И я такой хочу-в клеточку! Я потом сделаю свой-точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!!

Svettt
11.12.2014 16:24
Ответить

Тот, тот, Ксюнь. Конечно, сделаешь. Это ж как вкусно и как выручает в некоторых случаях!!!!

ogiway
11.12.2014 16:58
Ответить

laughпока не выставила на конкурс-нумерацию начинко исправь-а то вводишь, понимашь, в заблуждению!

Svettt
11.12.2014 18:06
Ответить

Пардон

Svettt
11.12.2014 18:07
Ответить

Ну и спасибо забыла сказать, ох ну шляпа я!!!!!!

sweta1
11.12.2014 16:29
Ответить

ну,ни фига себе.....пардонsurprise!в клеточкууу!...а мнеsurprise?!!!

Svettt
11.12.2014 16:35
Ответить

В клеточку, хи-хи, так пожалуй и назову!!!!!

TANCHITTA
11.12.2014 16:52
Ответить

Ну ОЧень эффектно!!!  И конечно же вкусно ! 

Svettt
11.12.2014 18:07
Ответить

Спасибо, Танюш!

allenka(alarm clock)
11.12.2014 16:57
Ответить

Обалдеть!!!Что отмечаем????

Svettt
11.12.2014 18:07
Ответить

А просто так!!!! 

Olga
11.12.2014 18:40
Ответить

Класс ... 

sentyabr
11.12.2014 18:57
Ответить

Чумовой террин! Супер аппетитный!

diana1616
11.12.2014 21:13
Ответить

Очень красивый террин!sad

chudo
11.12.2014 21:49
Ответить

очень аппетитная клеточка получилась;)

Ответить

Красотища,вкуснотища! Полный восторг!

нахида
14.12.2014 16:06
Ответить

спасибо за рецепт.

Tatjana
15.12.2014 01:56
Ответить

Эффектный разрезик! 

Ответить

КрасаФФчек!!!!

манюша
29.12.2014 05:44
Ответить

Красавец поолучился. Приготовлю на Масленицу. Можнет парень уже сможет есть изредка и жареное.

Svettt
12.01.2015 15:24
Ответить

К масленице может и сможет уже! Спасибо, Машунь!
 

Жанна
12.01.2015 15:06
Ответить

Красота!  Голосую!

Svettt
12.01.2015 15:25
Ответить

Спасибо, Жанночка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru