Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут

Фото к рецепту: Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут

Домашняя

25 мин.

3

Простой

5974

16

9

15 ноября 2014, 20:22

Ингредиенты

  • сок лимонный - 3 ст.л. (2 л. - в тапенаду, 1 л. - для сбрызгивания рыбы)
  • тимьян - 3 веточки
  • рис кубань - 3 пакетика
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

1. В подходящей кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду пакетики с рисом и варить на медленном огне 25 минут.

2. Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем.

3. Маслины, оливковое масло, чеснок, каперсы, лимонный сок измельчить в блендере в грубое пюре.

4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить три филе в форму, сверху смазать ровным слоем тапенады, сверху накрыть еще одним слоем рыбного филе.

5. Смазать рыбу сверху оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, подсолить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить по одной веточке тимьяна на каждое филе.

6. Накрыть форму фольгой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

7. Выложить на порционную тарелку рис, филе. Украсить зеленью, оливками и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут: шаг 1Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут: шаг 2Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут: шаг 3Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут: шаг 4Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минут: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
15.11.2014 20:40
Ответить

И быстро и вкусно!!!!

para_gn0m0v
16.11.2014 19:26
Ответить

Спасибо, Оля!

Shehowa
15.11.2014 20:49
Ответить
вкусно
para_gn0m0v
16.11.2014 19:26
Ответить

Огромное спасибо!

chudo
15.11.2014 22:10
Ответить

хорошо приготовила, нет слов;)

para_gn0m0v
16.11.2014 19:26
Ответить

Привет, дорогая! Спасибо)

Tatjana
16.11.2014 01:23
Ответить

Рыбка с рисом-это хорошо! 

andreytsibulski
16.11.2014 08:21
Ответить

 Класс ! ! !

para_gn0m0v
16.11.2014 19:27
Ответить

Спасибо!

 

TANCHITTA
16.11.2014 11:27
Ответить

Вкусно! Пикантная прослойка у рыбы!

para_gn0m0v
16.11.2014 19:28
Ответить

Спасибо! В ней самый смак!

Linda82 (Marioka82)
16.11.2014 15:41
Ответить

Оксана, фотки очень аппетитные! Блюдо на 5+

para_gn0m0v
16.11.2014 19:28
Ответить

Спасибо, Оля! Рада тебя видеть!

krolya
16.11.2014 16:40
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru