Томатное заливное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить, остудить и нарезать сегментами. Горошек разморозить.

Половину желатина всыпать в бульон, половину - в томатный сок. Нагреть до растворения, не кипятить.

На дно формочек (в моём случае - стаканчики) выложить зерна кукурузы. Налить несколько ложек томатного сока с желатином. Отправить в холодильник застывать.

Затем выложить на слой с кукурузой зеленый горошек, залить несколькими ложками бульона с желатином. Снова отправить в холодильник.

Следующий слой - морковь с томатным соком. Поставить в холодильник застывать.

У меня остался бульон еще на один слой, но я его делать уже не стала. Вы же можете продолжить.

Подавать можно как в формочках, ты и без, вынув из них Ваше заливное. Сделать это будет легко, опустив формочку на несколько секунд в почти горячую воду.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Томатное заливное : шаг 1Томатное заливное : шаг 2Томатное заливное : шаг 3Томатное заливное : шаг 4Томатное заливное : шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AnnaA
17.07.2014 23:59
Ответить

очень симпатичное блюдо!

dёма
18.07.2014 10:29
Ответить

Спасибо!

манюша
18.07.2014 13:29
Ответить

Красивое блюдо!
 

dёма
18.07.2014 15:09
Ответить

спасибо большое)

Olga
18.07.2014 13:44
Ответить

krisenok
18.07.2014 16:19
Ответить

Для тех кто следит за фигурой, в самый раз!

byrenka
18.07.2014 22:04
Ответить

Tatjana
24.07.2014 00:36
Ответить

Очень приятно таким охладиться)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru