Курица по-французски от Alisa27
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут.
Чистим картошку,нарезаем кольцами.
Через 30 минут смазываем чашу мультиварки маслом,выкладываем куски курицы,наверх-картофель,смазываем майонезом.Натираем сыр.Ставим режим Выпечка на 40 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я решила,что мясо по-французски это скучно,поэтому сделала курицу по-французски,и результат меня удивил! Это последнее блюдо в мультиварке,т.к. после курицы она сломалась,и ремонту не подлежит,вот так(.Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ой, как жалко мультиварку!!!!! А рецепт хороший!
Мультю жалко ... А рецепт хорош ...
Супер!Жалко машинку!
Сочувствую.. Такого помошника на кухне потерять!
сочувствуем
Алиска, отлично справилась с курицей! А мультю твою жалко, конечно. Но неужели именно после курицы? Ты же ничего страшного с ней не делала.
Курица требует жертв !!!
Алиса, вкусно приготовила!!! Мультю конечно жалко!!!
Алиса, вкусная курочка получилась!
Спасибо)