Колбаски из телятины с маслинами и сыром.
Ингредиенты
- 1 кг. телятины
- 200 гр. свиного сала
- 200 мл. сливок 21%
- горсть маслин без косточек itlv
- 100 гр. тверд ого сыра
- соль, тимьян, перец, сушеный чеснок , шалфей
- 1,5 м готовых кишок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Телятину и сало пропустить через мясорубку хорошо вымешать, добавить сливки, соль, специи.
2. Маслины мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавить в фарш и перемешать.
3. На полнить фаршем кишки, не очень плотно, чтобы можно было после наполнения перекрутить.
4. Затем формируем колбаски через каждые 10-15 см перекручиваем. Если в колбасках есть воздух, то можно проколоть в том месте иглой.
5. Готовые колбаски убрать в холодильник на 12 часов.
6. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Добавить по желанию веточки тимьяна, шалфея и розмарина. Поместить в воду колбасу и варить при 80 с 1 час.
7. Затем запечь в разогретой до 220 с духовке по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Сегодня все решили колбасами удивлять! Лилия, очень аппетитные!
Вкусная домашняя колбаска
Лилечка, шикарная клобаска!!! Очень аппетитно выглядит!!!
с удовольствием бы угостилась
Красивый разрез, вкус конечно отличный.
Лилечка ... Браво ... Хороши коЛбаски ...
Лилечка, браво!
Хороша колбаска!